Elisabeth und Wolfgang

 

Elisabeth, als gelernte KÖCHIN und KELLNERIN sowie Wolfgang, als gelernter FLEISCHHAUER hatten im Frühjahr 2013 die grosse Idee sich in ihrem Beruf selbstständig zu machen.

 

Wie manchmal der Zufall so spielt, wurde ihnen eine Imbissstube (die zu diesem Zeitpunkt erst im Enstehen war) angeboten.

 

Nach kurzen Überlegungen waren sie "Feuer und Flamme" für dieses Projekt und setzten ihre ganze Energie für ihren zukünftigen Beruf ein. 

 

Ihr Ziel ist es "Gute Küche" und  Getränke zu "Fairen Preisen" anzubieten. 

Selbstverständlich werden Sie es am Gaumen spüren, dass Sie die Küche durch  den CHEF als Fleischhauer und durch die CHEFIN als Köchin bezaubern wird. 

 

Für Ihren Besuch wünschen wir voraus schon einmal "MAHLZEIT" und "PROST".

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

07.30 bis 22.00 Uhr

0664/ 73 96 47 86

Samstage, Sonn-und Feiertage geschlossen!